Цитата:
Алексей,
Ты в курсе,в старое время в организациях были охотколлективы,и люди в основном знали друг друга не только по увлечению охотой и рыбалкой, а по работе, не по пьянкам.
если кто приводил со стороны в компанию ,то за него отвечал по полной, как наставник, плюс чтобы вступить в охотобщество требовалось две рекомендации от старых членов, год кандидат участвоал в мероприятиях без правы охоты,
не только помню, но и до сих пор этим пид-рам простить не могу что тем кто хотел заняться охотой и у них не было знакомых то им не давали этого сделать из за муд-цкого правила про двух колективных алкашей этого общества. (с тех пор не навижу эти общества.....)
так что то что их упразднили это хорошо!!!!
единственное что плохо в этом законе это та херня что стала с путевками
Цитата:
Алексей,
Сейчас Всё перевернулось с ног на голову,
Ты как опытный зверобой и поделись опытом с молодыми,
Тогда даже пойдя в одиночку на охоту, будешь увереным ,что в камышах не получишь заряд дроби, так как в своё время не стал объяснять молодым что в камышах на уровне груди стрелять нельзя, есть там кто или нет Как пример привёл.
Правильно, зато получишь заряд "позитива" в кавычках в лагере от левых, типа охоников.
а еще и можно словить заряд и из стволов в лагере.....
по сему я предпочитаю посмотреть на чела с начало без ружья - как писал выше.
из ньюбов я приглашал только Законга (полностью его погоняло звучит так: за тридцать конг ру - в общем я сократил, все одно он сюда не заходит так что не обидится опять

) с ихантера, но я его видел несколько дней на их форумном сборе и к тому же было время пообщаться в машине пока ехали туда и обратно.
Цитата:
Алексей,
А коллектив создаётся ,годами, Охота это дело интимное, Предположим ты любишь на зверя ходить, а мне подавай утку, мне эта охота в кайф, а на зверя пойду только ради пропитания.
А ради чего на зверя то ходить? только ради мяса; все остальное туфта и выкидывание денег, что бы уехать от семьи и нажраться (в большинстве случаях).......
по зверовой я если будет бабло то буду просится в команду с форума натаска ру (
http://www.nataska.ru/forum.aspx)
там то же раньше ездили по бухать и пострелять, но когда там в команде появился мой знакомый у них стало меньше или вернее к концу сезона свелось на нет стрельба мимо пробегающего мяса, так же перестали стрелять на не убойные дистанции.
Стали стрелять только то тому мясу что будет взято со 100% гарантией.
(только не надо говорить про то что все мажут, там с этим все просто после того как это произошло по возвращению на базу ружье отстреливают и выясняют причину промаха; не кто не хочет оплачивать тупую стрельбу ради того что бы из жадности до выстрела этот "охотник" сделал промах и наказал всю команду на деньги)
И ценик за поездку резко изменился и пошел отсев, раньше с его слов народ приезжал оставлял по пятерке-семерке и уезжал без мяса оплатив отдых и штрафы на охоте.
И теперь там нет на выезде толпы придурков, а едут только с ними те кто готов и может заплатить за добытое.... Народ сам от них отсеялся.
====
теперь про утку:
утка мне нравится, но вот только одно но!!! я не люблю её топтать и в этом может быть разница!!!
Хмурый, Михаил, пока её не добудет не успокоится и ему пофиг идти за ней или грести через русло и потом её топтать на другом берегу волги....
Я же предпочитаю посидеть на утке, люблю когда хороший лет.....
Цитата:
Алексей,
Охота это дело интимное.
так что бы сразу расставить все точки над "И" интим не предлагать, я предпочитаю только женщин,

и на ни какие мужские инсинуации и заманчивые предложения не поддаюсь