1.jpg3.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

Браконьеры в погонах устроили охоту в черте города - Охотники.ру

На группу охотников работникам лесного хозяйства удалось выйти в ходе патрулирования насосной станции.

Еще в прошлом году егеря обнаружили, что на территории закрытого режимного объекта, располагающегося в черте города, неизвестные периодически отстреливают обитающих там косуль, зайцев и лосей.

В минувшее воскресенье на станции появились свежие следы квадроциклов, вскоре удалось поймать и самих нарушителей.

Браконьерами оказалась компания пьяных мужчин. По данным инспекторов, на предъявленные обвинения охотники засмеялись, после чего заявили, что работают в органах внутренних дел.

В подтверждение своих слов один из четырех браконьеров предъявил удостоверение на имя начальника городского отдела по контролю за оборотом наркотиков.

По данным егерей, наркополицейский охотился, как минимум, еще с двумя коллегами, однако их фамилии и должности пока не установлены.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области факт остановки сотрудника полиции во время охоты подтвердили, однако информацию о том, что мужчина был пьян, не имел охотничьего билета и, вообще, открыл стрельбу в черте города, категорически отрицают.

Представить свою версию произошедшего сотрудники областного главка затруднились, лишь добавив, что егерю предложили проехать в районный отдел полиции для установления всех обстоятельств.

21 декабря 2017 в 14:45