1.jpg3.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

В Бурятии насчитали девять снежных барсов - Охотники.ру

Часть ирбисов этой группы постоянно находится на территории республики, а часть на территории соседней Монголии, время от времени мигрируя в Россию.

Эксперты зафиксировали присутствие самки с двумя котятами по следам на снегу, еще одну самку с котятами «поймали» фотоловушки. Это означает, что группировка размножается и пополняется новыми особями.

7 мая 2018 в 09:05