Форум zelhunter.ru

Клуб любителей охоты и рыбалки.
Текущее время: 20 сен 2021, 16:20

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инспектор - браконьер?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 13:18
Сообщения: 411
Откуда: Andreevka
Уже год идет борьба Сергея Вадимовича Ликсонова с государственным коррупционером и охотпользователями "Флора и Фауна" После появления видео Он добился увольнения государственного инспектора Алтайкрайохотуправления и продолжает борьбу. Остальными участниками этого видео оказались местный чиновник и СУДЬЯ Павловского райна Алтайского края. Со стороны браконьеров были угрозы и их привели в исполнение.
Сейчас человек оказался беззащитен и ему необходимо помочь.
Подробнее - в теме на форуме
http://forum.ihunter.ru/index.php?showt ... omsearch=1

Что бы оказать поддержку необходимо зарегистрироваться на форуме http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopic.php?id=38421
передачи Человек и Закон и оставить комментарий с просьбой разобраться в ситуации и осветить проблему в сюжете по Центральному телевидению.

Спасибо.


Последний раз редактировалось Iv@nov 03 июл 2012, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Инспектор - браконьер?
СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2012, 13:18
Сообщения: 411
Откуда: Andreevka
Обратился к полпреду Президента по Сибирскому фед. округу и в общественную палату:

Постараюсь быть кратким: в период действия запрета на рыбную ловлю в Алтайском крае, мной и моими товарищами был отснят материал о браконьерском лове водных биологических ресурсов занесенных в Красной книге (стерлядь, осетр), а также леща и сазана, на реке Обь (в районе сел Телеутское-Черемно-Подгорное и с. Старо-Боровиково), запрещенным орудием лова (донная сплавная сеть), государственным инспектором первой категории управления охотничьего хозяйства Алтайского края Дорошиным В.А., а так же главным охотоведом ООО "Флора и фауна" Азариным В.И., заместителем главы сельской администрации сельсовета С. Павловск Ерошенко А.А., и предположительно председателем Павловского районного суда Красовского Владимира Юрьевича .. Вот несколько ссылок: сам факт браконьерства: "http://youtu.be/4Widbi0RymM" ; "http://youtu.be/CnBiX5tgG-4" (материал выложен как есть, поэтому присутствует не нормативная лексика). Кроме того вышел выпуск новостей на сайте Алтайской прессы: "http://altapress.ru/story/87418/?viewco … nion378926" а так же все что связано с этим делом я разместил на рыболовных и охотничьих сайтах: http://fishing-altai.ru/forum/index.php … 2&st=0 ; ttp://www.huntingsib.ru/forum/laws/v-poiskah- ... upcioneru/ .По факту браконьерства были поданы жалобы в следующие госорганы: .1)Начальнику Алтайского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания В.Н. Иванову
2)Алтайскому межрайонному природоохранному прокурору старшему советнику юстиции А.П. Дмитриеву
3)Прокурору Алтайского края государственному советнику юстиции 2 класса Я.Е. Хорошеву
4)Управление природными ресурсами и охраны окружающей среды Алтайского края
5)Генеральную прокуратуру Российской ФедерацииГенеральному прокурору Российской Федерации Ю.Я. Чайка
6)Министерство природных ресурсов С.Е. Донскому
7)Переданы материалы в СМИ Алтапрес http://altapress.ru/story/87418/?
viewcomments=1#opinion378926
В последствии на меня стали оказывать давление. Так в период с 11 по 30 мая 2012 года на меня оказывается давление неизвестными мне лицами путем звонков на мой мобильный телефон с угрозами и предупреждениями о возможном насилии. 15 мая 2012 года на мой мобильный номер поступило 2 анонимных звонка, с требованием удалить видеоматериал расположенный по адресу: http://youtu.be/4Widbi0RymM, на котором запечатлен факт браконьерского промысла на реки Обь . Кроме того 11, 15, 19, 20 и 22 июня на мое рабочее место подъезжали неизвестные мне личности на автомобиле Тайота без государственных регистрационных номеров, который мне удалось зафиксировать на фотоаппарат, с намерениями оказать физическое давление, о намерениях я так же узнал из телефонного звонка.
В ночь с 27 на 28 июня произошел поджог дачного домика расположенного на моей усадьбе по адресу: с. Павловск, ул. Строителей 25. Предполагаю, что данный акт носит предупреждающий характер, говорящий о серьезности намерений неизвестных мне лиц.
Кроме того, 29 июня 2012 года, в 0ч. 04мин на мой мобильный телефон вновь поступил звонок, а затем и 30 июня в 22ч. 37мин.с угрозой и требованием удалить видеоматериал из сети интернет.
После этого я подал заявление в МО по Алтайскому краю "Павловский"
Считаю, что к данному делу может быть причастен председатель Павловского районного суда Красовский Владимир Юрьевич- предположительно участник событий снятых 18 мая 2012 года на реке Обь, и опознанный некоторыми людьми, знающими его в лицо, так как это единственный человек, чья фигура ни в одном из материалов дела не упоминалась, а следовательно только этому человеку требовалось удаление видеоролика из сети, дабы его никто случайно не опознал. Опасаясь за свою жизнь, и жизнь своих родных, я направил письмо в ФСБ пор Алтайскому краю, а так же Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Толоконскому Виктору Александрович у.
Как мне сегодня стало известно- дело практически спустили на тормозах, не смотря на то, что имеются неопровержимые видео доказательства, подлинность которых установить не сложно, свидетельские показания, пяти человек, аудио записи и прочие материалы.
Я реально опасаюсь за свою жизнь, и жизнь своих родных, эти нелюди, как показывают события последних дней, перешли от слов к делу и я думаю они не остановятся ни перед чем!!! Помогите навести порядок в Алтайском крае!!!.
Люди возмущены до предела и направили материалы в передачу Человек и Закон, с просьбой помочь нашей семье:

Ссылка на источник информации. http://forum.chelovekizakon.ru/viewtopi ... 924#p89924


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB